Amor sem defeitos
A tudo meu amor serei atento
A cada mudança de seu comportamente
Atenderei todos os seus desejos
Tentarei adivinhar suas vontades
E dizer-te somente verdades
Te mimarei quando preciso for
Afinal é você meu unico amor
Lembrarei que te amo todos os segundos
Que meu amor por ti é o maior do mundo
Sempre que preciso for te darei provas do meu amor
E irei contigo aondes for