contrato com a verdade
acabo de assinar um contrato com a verdade
na qual comprometo-me apartir de hoje que só direi a verdade
pós cansado estou, de me mentir e finjir aquilo que realmente sinto
consigo enganar a minha mente mas o coração não
pois o que o coração sente é algo lindo e espontânio
se encobrimos o que o coração sente
vai nos causar sofrimento e muita angústia
amo você
é a verdade que o meu coração sente
e é esta verdade que tenho para te dizer de hoje em diante
amo você.
elaborado por: jacir spínola
15/08/2012