VOCÊ ESTÁ TÃO LINDA ESSA NOITE
Eu preciso saber que isto que eu sinto não será quebrado
Que tudo o que dissemos não será perdido ao amanhecer
E você é primeira pessoa que eu penso ao acordaro
E a última que eu penso quando vou dormir
Eu ainda estou surpreso por nunca ter te contado isso
Você está linda esta noite
Pois todas as luzes refletem seu olhar
Você, querida, me guiará para longe daqui
Para longe de todos
Você está linda esta noite
Tudo que eu mais quero é acordar ao seu lado
Depois de uma perfeita madrugada de amor
Sozinhos não estamos bem,
Mas juntos seremos eternos, nós dois e o mundo
A lua alinhou nossas vidas antes separadas
Vamos torná-las única
E você será o ar que eu respiro,
Pois nada e nem ninguém mudará isso
Você está tão linda esta noite
Assim como todas as outras
Mas eu precisava te dizer com palavras
Tudo o que meus olhos e meu corpo
Sentem quando você está em meus braços
Toda minha vida eu tenho procurado por você
Vivi todo esse tempo sozinho, apenas te esperando
Todo esse tempo
Você está tão linda esta noite
Você, querida, me guiará para longe daqui
Para longe de todos
Tudo o que eu mais quero na vida
E fazer amor com você
Fazer amor até o fogo parar de arder