Sou Palavras

Sou palavras

Palavras sem sombras

Sentimentos em palavras

Sou como sem esquina e sem estrada.

Sou sem saída e entre aspas .

Que vai se queimando com marcas das sombras.

Que fica como tarja preta em algum lugar sem escala.

Sou palavra sem nome em alguma estrada.

Feito de fotos em preto e branco em brandos profundos,

que se trinca em tarde fria que marca dores do mundo.

Um mundo esquecido perdido feito palavras serem encontradas

Sou palavras em estado incontrolável em plena loucura.

De contos diversos e de recomeço eterno.

Que grita do nada a poesia a loucura com todo toque de alegria

Sem farsa e com toda arte querida.

Sou palavras com alma escrita.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/08/2012
Código do texto: T3831620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.