Te amo demais
Sei que também me ama dar pra ver no seu olhar
Eu também estou parado na sua pode me levar
Já me ganhou faz tempo me deixa-te conta
Nas paredes do meu coração esta escrito
Toda esta historia de amor deixa eu te amar
Viajo em pensamento me imagino na luz do teu olhar
Ta escancarado dar pra todo mundo ver
Você é meu número certo e eu preciso de você
É um amor assim que queima feito um vulcão
Minha alma gêmea isto é amor é mais do que paixão
Estamos na mesma sintonia nossos corpos
Esta nos chamando para gente fazer amor
Sei que loucura um amor forte assim
Esta escrito em todas estrela te amo demais