BANQUETES

é quando vejo o inerte da minha carne, a lição supersticiosa se faz presente,

a morte irrompe coroada de aurora, nua como a terra molhada, linda sedução do caos,

e me conduz pela mão, ao lixo a matéria, os títulos, a nobreza idiota dos carros importados, o talão de cheques roubado, o anel maçom atiro no fogareiro dos sem teto,

de agora em diante ando por escalas, vestido com as asas imperiais de anjo,

pratico todos os roubos de sonhos, usurpo almas torturadas

como um bedel que anuncia a punição, carimbo deleites nostálgicos nos velhotes,

de agora em diante com tempo apenas para os amigos,

assumo o lugar de orador nos banquetes meramente espirituais,

sei que todos esperam te possua a vagina sedenta pelo canibalismo inquieto,

no entanto, te entrego docemente o sexo na boca profética,

e conspurco a religião oficial do Estado chovendo na tua alma,

então, indigno de pertencer ao céu, dormirei embaixo da árvore

que nunca deu gravetos às chamas e ouço o que dizem as sombras de tão belo