“ FOI O AMOR “

Desde o primeiro momento

Em que nos dos nos encontramos

Senti quando o teu olhar pousou

Sobre o meu olhar que era amor.

Desde que tuas mãos entre as minhas

Você tomou foi tomando em mim

Um sentimento novo e muito lindo

E logo dentro do meu peito

Bem La no cantinho do coração

Foi-se abrigando um lindo amor

E eu feliz fiquei pois senti que

O amor foi nascendo e foi chegando.

Grande foi a minha ternura por ti,

E deixei que a minha alma fosse envolvida,

Tanto, mas tanto que o mundo ao meu redor

Foi-se transformando num lindo jardim

Porque em mim apenas eu sentia

Que estava sendo envolvido pelo teu carinho

E por este lindo amor que você apenas me dedicava.

Sei somente que a minha vida

Agora a partir do momento em que você

Se apaixonou por mim tem muitas razões

Para poder querer viver mais e mais,

Pois agora tenho alguém que minha alma

Sempre buscou e agora quando te encontrei

Sou o homem mais feliz da vida

Pois a solidão se foi e agora só reina

Em minha vida o desejo de viver e te amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2012
Código do texto: T3831572
Classificação de conteúdo: seguro