BELEZA DO AMANHECER
Beleza do amanhecer
No cantar da passarada
No beijo do beija-flor
No nascer do sol brilhante
No coração transbordante
Do mais puro amor que existe
Amor de Deus age em nós
Nos fazendo sempre livres
Do mal de qualquer espécie
O mal que nos escravisa
Nos afastando do bem
Levando pra longe de Deus
O amor nos faz irmãos
De todos os semelhantes
O amor é que nos une
Nos dando paz e alegria
Sentido do bem viver
O amor é o sentimento
Feito pelas mãos de Deus
Colocado em cada um
Direto no coração
Para destribuir aos outros
Como forma de amizade
Amor puro e verdadeiro
O casal só vivem bem
Quando curte a amizade
Com amor e com carinho
Amizade se transforma
No amor mais verdadeiro
Onde existe confiança
Nado pode desfazer
Aquilo que o amor uniu
Em nome do Pai, do filho
E do espírito santo de Deus