Amor
Um sentimento arrebatador
que acompanha os sonhadores
como uma música ao pé do ouvido
Ele emana uma flor dentro da gente
que é regada a cada dia
por meio das nossas atitudes e virtudes
Se manifesta através de simples gestos
como um olhar, um beijo, um abraço
e um descompasso do coração
Traduz a vida de uma forma diferente
onde nós enxergamos o mundo
com os olhos da alma