Magistral!

É ouvir o som do meu piano tocando

melodias divinas linguagem dos anjos

canções que compus pra ti!

Sentir o teu perfume

por entre canteiros de flores...

enquanto caminhas vacilante por todo esse jardim

e esse sorriso fugaz entre teus lábios

cujos beijos desejo pra mim...

Magistral é ver pintores que retratam

em suas telas todas

as belezas que nos foi dada pelo Criador

e diante de tudo ter a consciencia de que

aqui é o paraiso!

Magistral é ver o poeta em deleite

tecendo seus versos de amor e dor

contemplando todos os dias o por-do-sol

no horizonte sem fim...

Magistral é olhar a natureza e agradecer

a Deus

por toda essa beleza e perfeição ...

pela vida e pelo amor!