Quero um amor

Quero um amor

daqueles que escrevem no horizonte

com barras de códigos

“eu te amo” !

Quero um amor

à boca da bica

que seja alvorada

redemoinho de prata

na bica do abismo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/08/2012
Código do texto: T3831339
Classificação de conteúdo: seguro