Parte do seu mundo
Seu olhar me desconcerta, me conhece bem
Faz nascer em mim à timidez sem hora certa
Vai embora de uma vez toda minha inteligência
Assim me torno um menino na sua presença
É desvenda os meus segredos não sei esconde
Sou refém desta paixão escrevendo a solidão
De historia que eu não sei como contar para você
Se tudo que eu mais queria nesta vida era diz
Me pega de uma vez e me leva pra você fica comigo
Apenas um segundo me deixa fazer parte do seu mundo
Quero tanto cuidar de você, te amar ao amanhecer
Por você enfrento tudo é dona do meu mundo
É bonito de mais eu me ver no seu lindo sorriso
Tudo vira paz e pra mim tanto faz se mundo vai
acabar agora ou quem sabe nunca mais