apenas cachos de uva
aliás, foi você quem me trouxe
sem me pedir que viesse
e eu bem que quis aceitar
palavras em cachos de uva
de tão saborosas que são
os beijos em mim derramados
são folhas caídas no chão
que acolhem os corpos macios
que rolam de amor, de paixão
como é que eu não ia querer
de vir com você e ficar?
como é que eu iria morrer
sem a pretensão de te amar?