Nada...quase nada.

Meu corpo caminha

na noite parada de ti

lugares sem gestos já gastos

não esqueço, esquecendo-me de mim

caminhando pastosa, quase verde

na fome de uma alvorada…

Agora que amanhece,

lavo a alma no mar do teu olhar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/08/2012
Código do texto: T3831288
Classificação de conteúdo: seguro