“ LOUCURAS DE AMOR “

Quando estamos sós

Somente nos dois,

Tudo em nossa volta muda,

Nossos gestos, carinhos e palavras,

Mesmo as mais feias são ditas

Como somente num murmúrio

Como se tivéssemos dizendo

Somente uma prece um

Para com o outro.

Nossos olhares se cruzam

Radiante de felicidade,

Sentimos que em cada toque

Nossos desejos se enamoram

Num desejo louco e sem freio

Somente em busca do amor.

Nossas mãos, olhos, bocas e corpos,

Agora num simples contorno suado,

Nos faz cavalgar por planícies que

Para nos dois somente os enamorados

São como um mistério quando juntos estamos.

Escalamos montes imaginários em nossas mentes,

E nos deixamos cair exaustos

Na voragem deste amor que fizemos,

Sentimos que somos fantásticos nesta

Certeza do amor que nos domina.

Foi maravilhoso e quando nos demos conta

Sentimos que estamos já saciados

E perdemos a noção junto a esta dimensão

Da vida que juntas somos apenas dois

Amores que apenas fazemos

As nossas loucuras de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2012
Código do texto: T3831266
Classificação de conteúdo: seguro