ROMEU E JULIETA
O amor de Romeu e Julieta,
foi um que atravessou fronteiras;
Shakespeare soube bem retratar
uma história que foi exemplar.
Um era filho dos Montequio e o
outro, herdeiro dos Capuletos,
famílias que se detestavam e
e fizeram o casal se separar.
Mas ambos se rebelaram e passaram
às escondidas a se encontrar.
Como nada dura para sempre, alguém,
um dia, percebeu e a tragédia veio
a se concretizar,fazendo o povo chorar.
Antes, fizeram uma trama para os salvar,
entretanto,ela ficou muito a desejar
e dois vieram, então, a se suicidar;
e esse amor lindo e incondicional
ficou para toda a humanidade conhecer,
sendo de todos o "transcendental!"