AMOR PROIBIDO

Quando o amor é proibido,

torna-se grande perigo:

um ao outro namora, porém,

ambos têm outro alguém.

Ás vezes,um é comprometido,

casado ou tem alguém ao lado

e o outro, livre e desempedido

mas, de qualquer maneira, se

envolver com outro é besteira.

Pois, se a traição for revelada,

uma tragédia então é consumada;

pode-se falhar ou dar bandeira,

ou ser descoberto por alguém;

cair na boca dos fofoqueiros,

logo vai saber o mundo inteiro.

Por isso, amor proibido não

serve, nem por brincadeira!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/08/2012
Código do texto: T3831242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.