Livro aberto

Em cores escorre a vontade de te ler

Sem que precise pois lida já foste...

Multi cores sobre sai a nascente de palavras

Jorrando sensações e desejos intermináveis

Em fonte jorrando quente das profundezas do sentir.

Abris-te a porta de tua alma a sete ventos

Todos em conexão com a magia do saber...

Tocaste o ponto mais sensível do prazer.

Aqueles onde orgasmos eclipsam com segundos.

No horizonte a tua luz

Que de todo brilho me cega mais um pouco

A ponto de confundir-me em teu ser aberto

Mais que um livro

Sou teu pensar em ser-te teu...