EU VOLTARIA PRA TE TER
Dê-me o tempo as rédeas e seu leme, que retrocedo imponente
Determinado, impertinente, obstinado e escravizado por convicção
Servindo às ordens de meu coração, trajando-me de ti completamente
E ali fazer roteiro diferente, lançando luz inovadora aos palcos da paixão!
A ti devotaria plenitudes, exageros e equívocos da inexperiência
Regressaria à demência dos cegos afortunados pela nuvem sob os pés
Consagraria votos fiéis de quem se curva ao amor por surto e reverência
Semearia a inconsequência do que eu seria baseado ao que não és!
Desviaria todos os detalhes que te conduziram noutras direções
Invernaria os corações que em ti acharam ocasião aquecedora
A fonte compositora doutra forma se traduziria por tuas inspirações
E minhas alucinações teriam tua imagem e nada mais por genitora!
Não pensaria nem segundo fracionado se o ontem me pudesse achar
Para te conquistar e não perder teu coração jamais
Sei que já te amo nesses dias atuais, por mais que esteja a disfarçar
Mas se no tempo eu pudesse viajar, de lá não voltaria nunca mais!
***************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net