segundas intenções
quando você chegar em casa
e me encontrar deitado na cama
com sono e de pijama
saiba que esse cara te ama
eu quero tirar sua roupa
e sentir o seu calor
e te amar como nunca
e á noite fazer amor
são os grandes momentos
e as pequenas coisas que valem mais
que te levam p´ro sucesso
e que te traz a paz
quando chegar de novo em casa
vou te receber com um beijo
e você me dá um abraço
e esquenta o meu desejo
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com