OLHEI VOCE
Olhei seus pés, vi seu sentimento
Olhei suas pernas, escutei seu desejo
Olhei seus quadris, senti seu amor
Olhei seus seios, vi seu aconchego
Olhei suas orelhas, escutei seu clamor
Olhei seu nariz, senti seu cheiro
Olhei seus olhos, vi sua ternura
Olhei seu sorriso, escutei seu chamado
Olhei seus cabelos, senti sua paixão
Olhei sua boca... Ganhei
um beijo
Cesão
Enviado por Cesão em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831067
Classificação de conteúdo: seguro