boas intenções
eu estava cheio de boas intenções
e você me decepçionou
e não queria mais me ver
e aí se foi o nosso amor...
mas o nosso amor é diferente
é tão bonito quanto uma flor
vive a vida abertamente
que supera até a dor
com você á meu lado
eu me sentia mais forte
não é porque é medo
é só questão de sorte
eu estava com boas intenções
mas você foi terminar
eu queria andar de mãos dadas contigo
andar pela praça,passear...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com