O AMOR II
Navegando na poesia
Olhos serenos
E a felicidade vem envolver com expressão.
No poema escorre a ternura!
Em cada verso uma rima
Em cada estrofe um grito de amor
Em cada vocábulo uma declaração
Em cada sonho uma realização.
E no caminho a procura e vem a descoberta
Que envolve o tempo entre o que sou e o que és.
E quem é?
Viver entre o hoje e o que será amanhã!
O ontem já passou
E na palavra, lá no fim do caminho
Está escrito que eu te amo.