LEVES FOLHAS AO VENTO
Leves Folhas ao Vento
Eu olho a manhã parada
Da janela despedindo do luar
No meio da neblina quase nada
Expõe-se ao meu olhar
Um frio que corta a alma
Um vazio que endoidece o coração
Nada me trará de novo à calma
Que um dia tive na imensidão
O orvalho escorre na vidraça
Na multidão gente que vem
Gente que apressada passa
E eu sozinho na minha ilusão
Na mesa vazia uma folha de papel
No jardim caída uma folha de paixão
De uma árvore que imortalizou o amor
Na mais perfeita estação
Juntas elas se unem
Pela força indefinida do rumo do vento
Tudo que quere é se encontrar
Como o meu coração ao seu
Nesse exato momento
Na paisagem que agora mais cinza
Anuncia uma tempestade
O sol se esconde na montanha
Enquanto o céu lava a minha cidade
De tanto pensar em sentimento
Eu tenho medo de amar
Nada mais me traz contentamento
Deixe-me ir junto com a onda do mar
Ela se perdeu no infinito
Onde encontrou o horizonte
E num beijo insistente
Fez o amor escravizar
Todo sentimento na saudade
Que do peito não quer se soltar
Enquanto houver inverno
Haverá poesia
E mesmo que seja sob a chuva fria
Numa folha branca eu escreverei
As marcas do orvalho da noite
Que na folha verde eu deixarei.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98