minha morada...
Além do brilho das estrelas
Onde moram os sorrisos
E minha alma se acomoda
Perto de quem me namora.
Fico entregue ao silencio
Embasbacada de glória
Não há mais a procura
Encontrei o fim de tudo.
Dei a volta ao mundo
Desatei os nós dos nós
E em um segundo
Abraçada ao amor, além
Do brilho das estrelas...
Lá, fiz minha morada!