Lembrando de Nós


Céu de Brasília- Foto da Web

“Eu só quero andar do teu lado
dia claro, riso, solto no ar
e ser mais que o teu namorado
vida que vai longe
a nos levar
No som dessa canção
você vai escutar
o meu lamento
onde está o meu amor
nesse silêncio...”*


 
 
Ao lembrar de nós lembro
como me faz bem
estar do seu lado
e até do quanto é
bom sentir saudades
quando me ausento.
 
Ao lembrar de nós lembro
da ternura na voz
do calor do abraço
e dos olhos que beijam
enquanto falam
 
Ao lembrar de nós lembro
da alegria que é saber que
tua alma encontrou a minha
e a nossa caminhada, nessa dimensão,
ficou mais leve, mais feliz.
 
E não há como não lembrar de nós
olhando um céu assim...

 
 
*Música linda cantada por Flávio Venturini
Composição de Vanessa Rangel / Ary Sperling

 
http://www.youtube.com/watch?v=GrBZLNAqZgM

 
Brasília, 14/08/2012

Da Série uma Música, um poema, outro texto.