SAGRAÇÃO

Nada a esconder

Céu sem nuvens, azul

Sol brilhante no horizonte

Olhar espelho-d´alma

Sorriso doce

Semblante sereno

A revelar

Acalmada a dúvida

Que é amor...

Nenhum temor maculando a cena

Nenhum pensamento dúbio

Nada a impedir a declaração...

Coração acelerado, sem perder o rítmo

Respiração em júbilo

Tudo conforme dita a certeza...

É amor...

Corpo-altar a fazer a oferenda mística

Cálice repleto do mais doce vinho

Vem aninha-se em meu peito e sagra-te o ungido...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3830967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.