Cada vez mais perto ...

Cada vez mais perto ...

Você reabriu os olhos e meu mundo acordou

A luz ressurgiu e o dia finalmente raiou

Sem sua presença, tudo é completa solidão

Qualquer ato ou gesto é totalmente em vão.

Sem sua voz,tudo é silêncio, não ouço nenhum som

Nada faz sentido, tudo soa errado, fora do tom

Você faz todo dia ser o começo da primavera

Torna real e palpável a mais improvável quimera.

Você desenha pontes,preenche espaços, cria laços

Destino final para onde convergem todos meus passos

Você que torna inesquecível cada segundo ao seu lado

Mágica, faz desse mundo mundano um reino encantado.

Você, dona de todos meus pensamentos e palavras de Amor

Minha aquarela,meu arco-íris,meu sol, minha lua, minha flor

Musa de todos meus versos,rimas e poemas

Única presença vital em todas minhas cenas.

Você, mais do que sonhei,quero e preciso

Meu visto permanente para o paraíso

Minha máxima certeza neste mundo incerto

Quero você comigo e cada vez mais e mais perto ....

Leonardo Andrade