LINDA CABROCHA
Morena menina
Minha pequena cabrocha
Venha pra cá, chega mais
Chega mais perto de mim
Aprove meus olhares
Sedentos
Surfarem nas ondas
Do teu mágico olhar
Abra a porta
Do teu sensato coração
E deixe o meu amor entrar
Ouça minha voz
No encanto de meus cantos
Cantando pra ti
Só pra te encantar
Escute essa linda canção
Que fiz na beira do mar
Sentindo teu cheiro no ar
Perfumando a ocasião
Adorável odor de rosas
Só, só pensava em ti, em nós
Então empunhei meu violão
E contigo me encontrei
Nas ondas desta linda canção
Na zona do teu universo
E em nossa paixão
Convertida em belos versos
Sacados do coração
São versos assim
Apaixonados
Com vontade de te amar
Vem...
Minha linda cabrocha
Chega mais perto de mim
Venha pra cá, vamos amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2002