Queria

Queria sentir o alvo cheiro da manhã despontando no horizonte,

Queria olhar o verde infinito do mundo sem fim e sentir que o tempo ali parou,

Queria planar sobre o horizonte que se finda ao cair do dia,

Queria sentir o paladar e apreciar a alvorada junto ao amanhecer,

Queria olhar a vastidão da noite, apreciar sua escuridão e vislumbrar sua grandeza,

Queria falar com o coração aquilo que sinto e ser entendido em um só olhar,

Queria mesmo é ter você e ver essa imensidão refletido no seu olhar.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 14/08/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3830790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.