Este cupido

Mesmo com o vapor quase transparente que nos separa,

Mesmo assim hoje eu pude ver a sua encantadora beleza,

Seu rosto vive rodopiando a minha mente, é como se

Seu rosto fosse uma pétala sujeita a ser auferida de

uma; aliás da mais bela rosa.

Seus lábios delgados são tão belos como a parte mais macia e lustrosa de uma matizante rosa.

Seu modo de pensar, o seu jeito de proferir torna-se

tenebroso de arbitrariar, de comparar a alguma beleza

de que Deus nos deu nesta ordem natural do universo.

Oh! principio da supremacia, como fui deixar-me envolver

por este sentimento tão puro, este sentimento que nos

traz um ferimento jamais cicatrizante.

E é por isso que te amo.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 14/08/2012
Código do texto: T3830781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.