Esperança

Esperança chegou hoje,

Ela veio bem cedo,

Veio reviver em mim,

No eu solitário.

A solidão tornou conta

Do elo perdido.

E hoje vive em mim

A vontade de não te amar.

Você deixou marcado

No deserto, seu passo

Na areia fina,

Um passo profundo.

Você fez com que a

Noite mais escura,

Sombria e fria

Fosse inacabável.

Você foi um cometa,

Que passou pela terra

E deixa um rastro,

Um rastro marcante.

Você é para mim

Um sonho impossível.

O vento que nos

Refresca no verão.

O sol tão amarelo

E lindo como em

Uma tarde quente,

Uma tarde inesperada.

O sonho que vive,

Vive em minha

Vida, no dia a dia,

O dia difícil de passar.

Sem você não sou nada.

O vento uiva na janela,

A tempestade infinita

Está a me acompanhar.

Mas hoje a esperança voltou.

Vi um sonho perto de mim.

Hoje eu pude sentir você,

Te ver, te adorar. AMOR.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 14/08/2012
Código do texto: T3830767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.