BELA SEJA Á POESIA

BELA SEJA Á POESIA

Bela seja ela á poesia de quem sabe e senti como se amar,

Onde somente quem passou por um mar revolto da sensibilidade sabe o que é sentir o amor verdade chegar.

Bela seja á poesia que carrego aqui dentro, em um abrigo protegido e seguro comigo que vem sempre a me procura.

Que nasce arrebentando de desejos por dentro.

Que vem como á Lua sem á noite e vem você vestida alada como anjo,lindo maravilhoso envido por deus me protegendo.

Uma arte bela maravilhosa como poesia em um ala-carte todo especial.

Bela seja á poesia inclusive você!

Que na inteligência de deus nasceu simples singela verdadeira assim se desenvolveu própria única verdadeira como um lindo Orfeu.

Que vivo á chamar nos sonhos e te encontro no olhar que tanto sinto, e amo

Sinto-a linda lapidada bela como a mais linda poesia,

No seu olhar encontrei todo talento poeta que me faltava.

Onde aqui dentro de mim se abriga a inspiração querida desde o dia que veio me procura no primeiro eu te amo.

Bela seja á poesia, bela seja você minha arte e rima perfeita,

Que me inspira somente em você

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/08/2012
Código do texto: T3830765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.