AMOR SEM MEDIDA
teus olhos escondem
a luz que procuro
teus lábios espelham
o sensual da vida
tua vida encanta
o viver que quero
teus anseios me levam
ao amor sem medida
tanta paisagem
envolve um ser
tanta canção
inebria o viver
no amor imedível
reside a força minha
persiste a razão
de quanto te quero