Conversa com o Amor...
Amor! Onde você esta?
Amor! Onde se escondeu?
Se não esta comigo... Você já me esqueceu?
Não, não faz assim, tenha dó de mim,
Sabes o quanto te procurei... O quanto de desejei...
E agora me deixa aqui! Sozinho jogado no relento!
Assim eu não aguento, você veio me mostrou o que é ser amado e eu amei!
Agora vai embora assim sem falar comigo?
Amor... Amor você é um sentimento que esta aqui dentro do meu peito,
Sempre desejei sentir amor e agora que sinto você foi embora?
Não entendo... Você se foi e é a dor que me consola?
Então porque resolveu se instalar dentro deste meu coração?
Amor... Ouvi falar tanto de você e quando te conheci fui feliz, porque me deixou?
Achei que isso era história, um conto de fadas...
Então porque me fez sentir, porque foi embora? O que te fiz?
Qual mágoa tem de mim?
Fale-me Amor, te peço, por favor...
Porque sinto sua falta, preciso de você.
Amor... Pensei que fosse apenas palavra, Hoje sei que vai muito além...
Você é sonho que docemente vem, se transformando em realidade, completa e preenche o vazio.
Mas hoje me deixou somente o frio.
Só vou me aquecer quando você novamente comigo viver.
Meu doce e esperado amor, seja ela quem for...
Se você a escolher sei que saberá preencher meu coração.
Lembre-se de mim... Não me deixe na solidão.
Estarei aqui, esperando um novo amor chegar, Pois quero muito Amar... e novamente voltar a sonhar...