Com você ...
Com você
Por você eu perco a cabeça
Perco o freio
Perco o ar!
Com você eu perco a noção
Perco o medo
Perco o chão
Com você eu perco a vergonha
Perco o casaco
Perco o frio
Com você eu perco o caminho
Perco o brinco
Perco o Rumo
Com você eu perco muito,
Mas o que eu ganho faz com que tudo valha a pena!