Porque Te Amo
Eu tenho medo
Pois sou humano
De perder
Quem eu amo...
Nas curvas da vida eu vi
Muita gente boa terminar
Muita coisa linda acabar
Eu não quero mentir
Tenho medo de te ver partir
De não te ter mais aqui
Olhar para o lado e estar completamente sozinha
Sem seu doce olhar e sua mão amiga.
Eu tenho medo
Pois sou humano
De te perder
Por que te amo...