Desejo de amar


A cama desarrumada,
os lençóis em desalinho.
nossas roupas pelo chão.

No meio da confusão,
o seu corpo e o meu,
entre o amor e a paixão.

Nessa doce loucura,
Os nossos corpos suados,
em completa exaustão.

Sentimo-nos flutuar,
num mundo só de prazer,
Onde só existe nós dois.

E quando você me diz,
como amo amar você.,
meu amor sou tão feliz!