É só aqui
É na doçura tenra da tua primavera
No esvoaçar rebelde de teus negros cabelos
Minha alma se agita como as ondas do mar
Que furiosas estilhaçam os rochedos e me fazem calar
Somente aqui eu posso te amar
Aqui, é onde eu posso te amar
Também tocar-te em pensamento
Sentir o som do teu o silencio
Fechar os meus olhos um momento
Vislumbrando a luz do teu olhar
Quero beijar teus lábios vermelhos
Tocar com os olhos os teus seios
Amar-te louco em meu devaneio
Amar-te é o meu desespero
Pois é só aqui que eu posso te amar