= Vamos amor =
Vamos sair por aí...
Ouvir músicas
Dançar
Ir ao cinema
Quem sabe...
Sairmos a esmo.
Iremos de carro pelas estradas
Chegaremos ao ponto mais alto da serra
Contemplaremos, em sua exuberância, a lua cheia
Surgindo por de trás das frondosas arvores
Sob a luz do luar beijaremos de olhos aberto
Faremos amor ali mesmo, se assim você quiser
Ou simplesmente, quem sabe, você em meu colo sentada
Braços contornando o meu pescoço
Eu, em sua cintura abraçado
Sussurrarei em seu ouvido
Uma canção de amor.
Se dos mesmos sonhos você compartilhar
Dividirei com você o meu cantinho encantado.