Você é a minha vida...

Quando me encontrava desanimado

Quando me encontrava desesperado

Prestes a desistir de tudo

você aparece e muda o meu mundo.

Já não tinha mais ânimo para viver

Não possuia forças para prosseguir

Eu vivia por viver;

A minha vontade era: de tudo desistir.

Você chegou e mudou tudo

Me deu forças que jamais as possuía

Me devolveu novamente a esperança

Você é tudo o que eu queria.

Trouxe de volta o ar

Me devolveu a água

Elementos essenciais à sobrevivência

Sem os quais eu estava à míngua.

Gostaria de entender como

Alguém pode exercer um poder

Assim...como exerceu sobre mim

É tanto que voltei a viver.

Eu estava fraco

Você me fortaleceu

Eu estava doente

Você me curou.

Eu vivia sem rumo

Você achou um caminho para mim.

Eu era um ninguém

Você me fez ser alguém.

Você possui uma energia incrível

A sua aura é muito especial.

Quando chega, a sua Luz resplandece tudo

Você só pode ser alguém sobrenatural.

Você agora está em minha vida

Você é a minha vida.

Agora sou outra pessoa

Recuperei a minha parte perdida.

Quero estar com você o tempo todo

Ao seu lado quero para sempre estar.

Quero que sinta o mesmo em relação a mim

Onde você for quero ser o seu par.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/08/2012
Código do texto: T3830548
Classificação de conteúdo: seguro