Se...

Se...

Se estou acordado

a tua lembrança toma

conta de mim.

Se fecho os olhos

a tua penumbra aparece

em minha mente.

Os pixels vão se juntando

e aos poucos...

dando uma melhor resolução na tua imagem.

Como eu te amo!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/08/2012
Código do texto: T3830540
Classificação de conteúdo: seguro