PALAVRAS CHORADAS
Minha voz embargada pela ausência tua
E a voz emudecida no tempo,
Minhas palavras são silenciadas pela as circunstâncias
E por regras estabelecidas.
No entanto arquivadas dentro do peito,
E ao pegar o lápis e o papel
As letras surgem...
Uma por uma formando frases,
Expressando toda a ternura e a minha emoção.
Em frases eu resumo com carinho
As palavras choradas no meu coração:
O amor que sinto por ti,
Que ação do tempo não conseguiu apagar de dentro de mim.
Leila dos Reis