Aluga-se um coração
-Flor de Pitanga-
Leve este ar de menina aonde for me deixar
no espaço de tempo em que posso alcançar
este doce veneno que me remete ao temor
do enganoso mistério, império de horror...
Que vale uma frase perdida ao acaso
dos tão frágeis sorrisos que te dou sem pensar
minhas letras suaves que revelam a metade,
do mundo secreto aonde vou te levar...
Menina, levada, no embalo do vento
como brisa suave no meu pensamento,
sussurro de anseio no romper da manhã
meu delírio de encantos, mulher, meu divã...
O que pensas que vês, não te enganes assim,
pois agora entrego, só metade de mim
não me dou por inteiro, e guardo a minha emoção
por que é teu devaneio alugar meu coração...