Eu e você

Você e eu

Amo você, não mais que tudo

Mas mais que o necessário para dizer que não vivo sem você

Não se aproveite de meu amor,

Mais faça dele a nossa alegria

A nossa vida

Embora minha voz alegue que não sofro

Mas a verdade que sinto muita dor por ainda ti amar

Não me adianta tentar

Não adianta me dizerem

Não desisto deste nobre sentimento

Pois embora ainda me amarga sua ausência,

Quando o encanto nos encontra em minguados olhares

Fico benquisto por te amar

E não há olhar que chegue e diga que não é bom te amar

Achei meu lugar, o teu coração.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 14/08/2012
Código do texto: T3830424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.