Mulher

Que formoso dia este, em que tu foste tirada

Do meu íntimo nasceste, para eterna enamorada

Dos meus laços te formaste, sendo parte de meu ser

Em ti eu sou completo, és metade do meu viver.

Preciosa jóia rara, que o Senhor me concedeu

Virtuosa, mãe, amiga, em ti se cumprem os sonhos meus

Que eu possa nesta vida a teu lado sempre estar

Encontrar em ti guarida, em teus braços descansar

Pois que tu mulher querida és amparo na provação

Com orações e mui louvores, me conforta o coração

Que Deus sempre te dê vitória, em tudo o que fizer

Pois a mim já tenho tesouros, e o maior é você: Mulher.