Sou louco

Sou louco

Sou louco...

De amor por uma menina

Ela me torna sonhador

Trazendo em meu peito, profunda dor

Em lembrar-me de seus felinos seios

Juvenis, puramente virgens

Por onde andei, por onde respeitei

O amor, meu amor, não deixou tirar sua plenitude menina

Minha ruiva meiga, ruivinha

Não sou decaído da masculinidade,

Apenas não quero deixar seu sorriso brilhante

Qual seu estrelado,

Não me adiantarei gritar por tua defloração

Se esta doce ação, lhe traria danos

Traga-me apenas teus beijos, teus calor

De outro mundo eu venho

De outra me vendo ao amor e a adoção de meu corpo

Perdoe-me, por ser eu proibido,

E inibido em atê-las em meus cansados braços

Nos olhares de meus tremidos olhos,

Pois me é apenas permitido, agora e no infinito mundo dizer:

Ti amo

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 14/08/2012
Código do texto: T3830410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.