CANTAR O AMOR !!!

Teus olhos na cor do outono,

Na doçura de um algodão doce,

Na saudade dos meus sonhos,

No sabor do anoitecer.

Queria aprender a esquecer.

Para ninguém me encontrar,

Na saudade que respira alto

Sem alarde do meu silencio.

Ninhos que caem das nuvens,

Fazem os meus olhos tremer,

Queria hoje eu ser assim,

Cantar o amor com prazer.

Saudade desse meu amor,

Um amor de saudades,

Saudades de te sentir,

Saudades do seu viver.

Aperta no peito a saudade,

No meu coração esmagado,

Na beleza do que sinto,

Com todos as parte do corpo.

Palavras não ditas que ardem,

Minha boca que fica calada,

Apenas bebendo seu silêncio,

Sem respirar antes de dizer,

Nenhum céu nasce antes de ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/08/2012
Código do texto: T3830392
Classificação de conteúdo: seguro