É falta a Outra Metade

É falta a outra metade...

Uma metade de mim vive, a outra desfalece

Uma metade de mim sorria, a outra entristece

Uma metade de mim canta, a outra fala

Uma metade de mim grita, a outra se cala

Uma metade de mim é grande, a outra é pequena

Uma metade de mim se agita, a outra é serena

Uma metade de mim é verso, a outra é poesia

Uma Metade de mim é feliz, a outra não sente alegria

Uma metade de mim é chegada, a outra é saudade

Uma metade de mim é certa, a outra disfarça a verdade

Uma metade de mim é meu olhar, a outra uma lágrima

Uma metade de mim é um livro, a outra uma página

Uma metade de mim se move, a outra permanece parada

Uma metade de mim é acerto, a outra totalmente errada

Uma metade de mim se controla, a outra não tem fortaleza

Uma metade de mim é forte, a outra é total fraqueza

Uma metade de mim é a metade do que sou

A outra metade o vento levou

Uma metade de mim é o que você vê

A outra metade, a outra metade é Você.

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 14/08/2012
Código do texto: T3830380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.