Recomeçar sempre.

Esperei.
Sentada na varanda, te esperei.
E quando a lua já estava do outro lado...
Eu chorei.
Sentada na varanda eu chorei.
E quando o sol mostrou o brilho da alvorada...
Eu pensei.
Sentada na varanda eu pensei...
Acabou... O amor partiu. Saiu para sempre
de minha vida.
Levantei.
Enxuguei as lágrimas, banhei o corpo,
pintei o rosto, vesti a roupa.
Eu sorri.
Era apenas mais um dia.
O primeiro dia do resto de minha vida

Edamaria
Enviado por Edamaria em 14/08/2012
Código do texto: T3830351
Classificação de conteúdo: seguro